IRS отчиталось о борьбе с кражей личной налоговой информации граждан

Некоторые проблемы были выявлены с новой программой, которую использует Внутреннее налоговое управление США (IRS), чтобы обмениваться информацией о жертвах кражи личных данных о налоговых выплатах с государственными и местными правоохранительными органами. Об этом было сказано в докладе генерального инспектора казначейства по налоговой администрации (TIGTA).

Программа поддержки налогового правопорядка (LEAP) стала пилотной программой в штате Флорида в 2012 году и была расширена в 2013 году, чтобы помочь сотрудникам правоохранительных органов по всей стране получать важные данные по налоговым декларациям для их продвижения в расследовании и судебном преследовании случаев кражи личных данных.

В обзоре TIGTA, запросы данных налоговых деклараций в соответствии с LEAP были обработаны своевременно, точно и надежно. Однако,было установлено, что из всей выборки 58 процентов были не обработаны в требуемые десять рабочих дней. Кроме того, IRS не всегда выдавала точную и полную документацию по налоговым сборам, полученную сотрудниками правоохранительных органов.

"Проблемы, связанные с кражой личных данных продолжают быть одной из самых серьезных проблем, стоящих перед федеральной системы налогового администрирования", сказал Дж. Рассел Джордж, представитель TIGTA. "Необходимо, чтобы IRS в полной мере использовало все имеющиеся средства в борьбе с этой мошеннической деятельностью».

Отправить комментарий

MAXCACHE: 0.37MB/0.00020 sec