IRS объявила о начале сезона подачи налоговых деклараций

Служба внутренних доходов США объявила, что она «успешно» открыла сезон подачи налоговой декларации 2019 года, и теперь агентство принимает и обрабатывает федеральные налоговые декларации за налоговый год 2018 года.

Несмотря на решения правительства и серьезные изменения в налоговом законодательстве, включенные в Закон о сокращении налогов и рабочих мест от 2017 года, IRS заявила, что открыла сезон подачи налоговых деклараций 2019 года на один день раньше, чем в 2018 году. Однако агентство заявило, что оно «работает над тем, чтобы незамедлительно возобновить налоговые операции" после истечения срока ассигнований.

Ожидается, что будет подано более 150 миллионов налоговых деклараций за налоговый год 2018 года, причем подавляющее большинство из них будут поданы до 15 апреля 2019 года, крайнего срока уплаты налогов. В связи с празднованием Дня патриотов 15 апреля в штате Мэн и Массачусетс налогоплательщики, которые проживают в штате Мэн или Массачусетс, должны подать документы до 17 апреля.

IRS ожидает, что около 90 процентов возвратов будут поданы в электронном виде.

IRS ожидает, что более 90 процентов налоговых возвратов будут выданы в течение 21 дня. Однако из-за изменений в законодательстве, которые дают агентству больше времени для выявления и предотвращения мошенничества, некоторые налоговые декларации могут потребовать дополнительной проверки, что означает, что эти возвраты могут занять больше времени для обработки, заявило агентство.

Отправить комментарий