Ирландское налоговое управление выпустило руководство по кредитованию между физлицами

Ирландское налоговое управление опубликовало новые руководящие принципы по обязательствам по удержанию налогов компаний, уплачивающих проценты по финансам, привлеченным посредством кредитования между физическими лицами или рекламных кампаний.

Руководство по налогам и сборам (TDM) было создано для предоставления рекомендаций по правилам, которые применяются в соответствии с разделом 246 Закона о консолидации налогов (TCA) 1997 года. Оно также объясняет налоговую обработку процентов, полученных компанией или индивидуальное кредитование компаний или нерезидентов посредством кредитования физлиц или обратного финансирования.

TDM устанавливает обязательства и процедуры, которым должны следовать как заемщик, так и основные кредиторы.

Компания, которая выплачивает проценты по финансированию, привлеченные путем кредитования между физлицами или обратного займа, обязана удерживать подоходный налог по стандартной ставке налога на выплату процентов по привлеченным финансам. Основные кредиторы подлежат уплате подоходного налога за любые проценты, которые они зарабатывают, на которые не был удержан налог с удержания.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"

MAXCACHE: 0.37MB/0.00026 sec