Ирландия объявила условия новой налоговой амнистии

Ирландское налоговое управление и комиссары по доходам подтвердили, что налогоплательщики, которые занимаются определенным видом сделок и ранее уклонялись от уплаты налогов, могут воспользоваться новой возможностью расчета, которые будут предложены до 30 июля этого года.

Этот законопроект содержится в финансовом акте от 2014 года, охватывающий операции, происходящие до 23 октября 2014 года. Налоговая амнистия предполагает полное погашение налоговой задолженности за прошедшее время и 80% причитающихся к оплате, но исключается штраф, который может быть до 20 процентов для операций которые успешно оспорены налоговым управлением по общему законодательству против уклонения от уплаты налогов.

Для поддержки налогоплательщиков, в ходе брифинга 30 января налоговое управление обнародовало подробный отчет о том, как возможно урегулировать фискальные вопросы, как будет работать система и типы схем уклонения от уплаты налогов.

Также глава налогового управления Найл Коди сказал: «Те, кто занимается уклонением от уплаты налогов и не воспользуются возможностью урегулирования своих налоговых проблем до 30 июля, должны иметь ввиду, что их дела будут оспорены или обжалованы в суде."

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"