Индия и Сейшельские острова подписали соглашение об обмене налоговой информацией

Соглашение об обмене налоговой информацией между Индией и Сейшельскими островами вступило в силу, об этом заявило индийское налоговое управление.

TIEA вступило в силу 28 июня 2016 года, после завершения внутренних процедур ратификации обеими странами.

Соглашение позволит Компетентным органам Индии и Сейшельских островов "оказывать помощь путем обмена информацией, которое обеспечит соблюдение национального законодательства двух стран, касающееся налогов".

Каждый компетентный орган будет предоставлять информацию "по запросу". Индия и Сейшельские острова должны обеспечить все условия, чтобы их компетентные органы имели право получать и предоставлять "информацию, хранящуюся в банках и других финансовых институтах, а также информацию от любых лиц, действующих в учреждении или фидуциариев, в том числе кандидатов и доверенных лиц; информацию о правовых и финансовых операциях по собственности компаний, товариществ, коллективных инвестиционных фондов, трастов и других лиц ".

TIEA также предусматривает взаимосогласительные процедуры для разрешения каких-либо различий в отношении ее реализации или интерпретации.

Отправить комментарий