Индийский налоговый орган запустил налоговый портал Operation Clean Money

Индийский налоговый орган запустил портал Operation Clean Money, который призван поддержать усилия по опросу потенциально несоответствующих налогоплательщиков, которые, возможно, не смогли объявить доход, внесенный на их банковские счета.

Операция «Чистые деньги» была инициирована Департаментом подоходного налога (ITD) 31 января 2017 года. Он рассмотрел крупные денежные депозиты в период с 9 ноября по 30 декабря 2016 года и обнаружил 1,8 млн. налогоплательщиков, чей доход не совпал с суммой, о которой сообщается в целях налогообложения.

Затем эти налогоплательщики должны были предоставить информацию о доходе, чтобы убедиться, что не были скрыты необъявленные доходы и средства не были отмыты.

Налоговый департамент сообщил, что впоследствии он определил еще 371 000 счетов, связанных с 158 000 налогоплательщиками, которые он добавил к своим расследованиям.

Новый портал включает в себя руководство для налогоплательщиков, в том числе пошаговые руководства для составления деклараций и ответов на часто задаваемые вопросы.

«Департамент подоходного налога призывает всех налогоплательщиков и граждан активно участвовать в операции« Чистые деньги »для общего дела построения гордой нации, которая состоит из надежных налогоплательщиков», - сказали в правительстве.

Отправить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"