HMRC вводит услугу электронного возмещения налоговых выплат

Налогово-таможенная служба Соединенного Королевства (HMRC) заявила, что налогоплательщики теперь смогут получить возмещение налогов непосредственно через их личный налоговый кабинет, без необходимости поездки в банк.

Сервис онлайн-возврата налогов предоставляется налогоплательщикам, которые используют персональный налоговый номер. Любой налог, который они переплатили, будет возвращен непосредственно на их банковский счет в течение трех-пяти дней.

Личный налоговый номер разработан так, чтобы сделать налог менее формальным и отнимающим много времени. Это позволяет налогоплательщикам просматривать и обновлять личные данные, видеть, как рассчитывается их налог, проверить правильность заполнения форм, и контролировать платежи по налоговому кредиту, помимо всего прочего.

Рут Оуэн, генеральный директор по обслуживанию клиентов, сказал: ". Эта новая услуга ставит клиентов во главу процесса в управлении их налоговыми делами, что позволяет им претендовать на то время, которое им подходит, регулировать процессы налогообложения надежно, и без необходимости приезжать в банк. "

"Теперь клиенты будут иметь доступ к денежным средствам на своем счету в течение трех-пяти дней, а не через две недели, как было раньше."

Отправить комментарий