Государственная налоговая служба Украины представила новые налоговые реформы

Глава Государственной налоговой службы Украины Роман Насиров, подтвердил свою приверженность делу борьбы с несоблюдением налогового законодательства и создания более справедливой и более прозрачной бизнес-среды в стране.

Представители Государственной налоговой службы и бизнеса недавно встретились, чтобы рассмотреть влияние Закона Украины № 43-VIII "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно усовершенствования системы налога на добавленную стоимость." Этот закон вступил в силу 1 августа 2015 года, и представил электронную администрацию НДС. Это также касается различных мер по упорядочению и модернизации системы НДС, чтобы облегчить коррекцию ошибок и уменьшить мошеннические претензии по возврату НДС.

Что касается новой системы, Насиров заявил: "Мы уже видим результаты нашего диалога, но вместе с налогоплательщиками мы должны двигаться вперед не только к улучшению этой системы, но и достижения других аналогичных результатов для более эффективного процесса транспарентности налоговых платежей ". Он отметил, что мошенничество с НДС в стране становится совершать все труднее и что Государственная налоговая служба ведет расследования более целенаправленно и более продуктивно.

Насиров также отметил, что надеется продолжать настаивать на реформах во всех сферах налогообложения, в том числе введение акцизных сборов, налогов социального обеспечения и налога на прибыль. Он подчеркнул, что главная цель заключается в поддержке бизнеса путем создания равных условий, где каждый налогоплательщик платит соразмерную сумму налогов по той же системе.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"