Гернси повышает налоги на бизнес и высшее образование

Гэвин Сен-Пьер, президент Комитета по политике и ресурсам Гернси, обратился к высокопоставленным чиновникам и предпринимателям с просьбой внести более значительный налоговый вклад в бюджет острова 2018 года.

10-процентная процентная ставка по корпоративному подоходному налогу будет распространяться на доходы, получаемые управляющими инвестициями, предоставляющими услуги отдельным клиентам. 10-процентная ставка не будет применяться к услугам по управлению инвестициями, предоставляемым в рамках схем коллективных инвестиций.

Коммерческий налог на недвижимость вырастет на пять процентов, а внутренний налог на недвижимость вырастет на 10,2 процента.

Новая категория коммерческого налога на недвижимость будет применяться к офисам, используемым юристами, нотариусами и другими независимыми юристами. Новая категория, которая повышает ставки для размещения юридических услуг на 200 процентов, не будет применяться к юристам, работающим в государственных органах, а также к некоторым некоммерческим юридическим провайдерам.

Личная надбавка на 2018 год вырастет на пять процентов до 10 500 фунтов стерлингов (13 875 долларов США), сохранив личную конкурентоспособность Гернси с другими заморскими территориями Короны и Великобританией. Не планируется увеличение пособия по возрасту, женатые пары и гражданские партнеры могут автоматически передавать любые неиспользованные личные или возрастные пособия между собой.

Чтобы профинансировать увеличение личного пособия, пособия по налогу на прибыль будут изыматься для более высококвалифицированных работников по курсу 1 фунт стерлингов за каждый GBP, а доход более высокого уровня превысит лимит дохода на максимальный уровень социального обеспечения (рекомендованный в 2018 году в размере 142 826 фунтов стерлингов). Изъятые налоговые льготы: зависимая относительная скидка, пособие для неимущих, пособие для экономки, плата за пособие на детей и помощь в предоставлении ипотечных кредитов.

Предел для налоговых льгот по пенсионным взносам в 2018 году будет снижен с 50 000 до 35 000 фунтов стерлингов.

Для стимулирования «открытого» рынка недвижимости предлагается новая более низкая налоговая ставка в размере 50 000 фунтов стерлингов для новых жителей, которые заплатили минимум 50 000 фунтов стерлингов в документарной пошлине за покупку недвижимости A-класса открытого рынка. В отношении ставок по текущим документам это потребует покупки имущества с минимальным значением равным приблизительно 1,1 млн. фунтов стерлингов.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"

MAXCACHE: 0.37MB/0.00020 sec