Гернси играет важную роль в оказании помощи финансовому сектору услуг в Лондоне -TheCityUK

Гернси играет важную роль в оказании помощи финансовому сектору услуг в Лондоне и остальной части Великобритании, чтобы дать им возможность подготовиться ко всем техническим моментам после того, как Британия покинет ЕС, сообщает TheCityUK - компания, продвигающая британские финансовые услуги.

Представитель компании рассказал о мероприятии, организованном агентством по продвижению финансовых услуг Гернси - Guernsey Finance, о том, что давняя позиция Гернси как «третьей страны» в ЕС дала ценную информацию для промышленности в Великобритании.

«Урок, который нам очень важно вынести из сложившейся ситуации, заключается в том, что мы хотим продолжать иметь отношения за пределами ЕС так же, как мы это делали, прежде чем мы присоединились к Общему рынку в 1973 году - это то, что способствовало успеху Гернси на протяжении всей своей истории".

Также представитель компании сказал, что его организация будет разрабатывать свои предложения относительно будущей формы отношений между Великобританией и ЕС, глядя на опыт Гернси.

Отправить комментарий