Fiat Chrysler Automobiles подтвердил, что Ferrari не будет переносить налоговую резиденцию из Италии

Fiat Chrysler Automobiles подтвердил, что Ferrari не будет переносить налоговую резиденцию из Италии, о чем сказано в заявлении о предлагаемом разделении двух компаний.

FCA подтвердили, что предложение разделения Ferrari и FCA "не предполагает и не будет влечь за собой изменения в налоговой резиденции Ferrari. На самом деле, Ferrari по-прежнему будет организована в соответствии с итальянским законодательством и будет считаться налоговым резидентом в Италии. Ferrari будет платить налоги на его итальянские доходы, как делают все итальянские налоговые корпоративные резиденты ".

Ferrari будет отделена от FCA путем первичного размещения акций в конце этого года. Разделение будет осуществляться посредством публичного предложения интереса FCA в Ferrari, равной 10 процентов акций Ferrari, и распределением остальных акций FCA в Ferrari акционерам FCA.

IPO и последующее распространение акций среди акционеров FCA будет включать также материнскую компанию Ferrari, которая будет представлена голландским юридическим лицом. Эта структура, которая уже была подтверждена, не отличается от структуры, которая существует сейчас, в FCA, также включены голландское юридическое лицо, которым в настоящее время является материнская компания Ferrari.

Также было также подтверждено, что сделка "не повлечет за собой сокращение персонала на заводе Ferrari, и не вызовет снижение уровня занятости или деятельности, проводимой Ferrari в Италии. И, что не менее важно, это не повлечет за собой каких-либо изменений налогооблагаемой базы Феррари в Италии ".

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"