Еврокомиссия ждет от государств-членов ЕС информацию об отложенных налоговых активах

Европейская комиссия подтвердила, что хотела бы получить подробную информацию от Испании, Италии, Португалии и Греции по поводу перспектив отложенных налоговых активов.

Во время пресс-конференции 7 апреля, пресс-секретарь комиссии заявил, что Комиссия "отправила письма с просьбой предоставить информацию для тех государств-членов, которые предоставляют гарантии отложенных налоговых активов, чтобы понять, как работают эти меры и для того, чтобы сформировать мнение со своей стороны, нуждаются ли они в государственной помощи или нет ".

Пресс-секретарь пояснил, что комиссия связалась с заинтересованными сторонами, включая членов Европейского парламента, по этому вопросу. Он добавил, что ответы были получены от заинтересованных государств-членов и в настоящее время анализируются, а также сообщил, что экспертная оценка "займет некоторое время."

Пресс-секретарь сказал, что "на данном этапе, мы не имеем абсолютно никакого мнения в отношении того, нуждаются ли вышеуказанные страны-члены ЕС в государственной помощи." на данный момент комиссия еще не проводила официальное расследование налоговой практики государств-членов.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"