Дубайский международный финансовый центр прогнозирует экономический рост более чем в три раза в течение 10 лет

Дубайский международный финансовый центр объявил 10 июня 2015 года, что у него есть все возможности для того, чтобы показать увеличение темпов роста в три раза в течение следующих 10 лет, с помощью новой стратегии, которая предполагает расширение инфраструктуры и повышение доступности квалифицированного персонала.

В соответствии с новой стратегией, зона свободной торговли стремится стать одним из топ-10 финансовых центров в мире. Планируется увеличить количество активных домицилированных финансовых фирм до 1000 к 2024 году, по сравнению с 362, которые появились в прошлом году. Активы под управлением управляющих фондами и финансовыми институтами, как ожидается, будут быстро расти, по оценкам - от 250 млрд. долларов за тот же период.

Кроме того, DIFC ожидает внедрение комбинированной рабочей силы, количество зарегистрированных компаний вырастет с 17 860 до 50 000 в течение следующего десятилетия.

DIFC предлагает зарегистрировавшимся компаниям ноль процентов подоходного налога, гарантию на 50 лет, 100-процентное владение собственностью иностранцами, отсутствие валютного контроля, и юридическая система, основанная на английском общем праве.

Отправить комментарий