Дубаи поддерживают развитие индийских зон свободной торговли

Правительственная делегация из Индии во главе с государственным министром финансов Джаянтом Синха посетила Дубайский международный финансовый центр (DIFC) в Объединенных Арабских Эмиратах, чтобы обсудить опыт создания зоны свободной торговли.

Делегация осмотрела помещения DIFC с особым акцентом на деятельность судов, чтобы получить представление о правовых системах и международных стандартах, принятых в финансовом центре.

Комментируя свой визит Синха сказал: ". В Индии в настоящее время мы работаем над созданием первого "умного города" Индии, который также станет первым международным финансовым центром - GIFT - Gujarat International Financial and Tech city. Я был счастлив поделиться своими мыслями с должностными лицами Дубайского международного финансового центра в отношении этого нового проекта, а также понять основную структуру DIFC и его ключевые компоненты. Мы надеемся на активное сотрудничество с нашими коллегами из DIFC, чтобы помочь нам сделать Гуджарат успешным проектом."

Эсса Казим, губернатор DIFC, отметил: "ОАЭ и Индия разделяют взаимное видение работы на пути к устойчивому экономическому росту. За последние 10 лет DIFC продемонстрировал феноменальный прогресс и вклад индийских компаний в это совместное дело действительно был примечателен. ".

DIFC предлагает компаниям ноль процентов подоходного налога и гарантию на 50 лет, 100-процентное иностранное владение собственностью, отсутствие контроля над обменом валют, а также юридическую систему, основанную на английском праве.

Отправить комментарий