Число компаний, зарегистрированных на Каймановых островах, достигло 100 тысяч

Число активных компаний, зарегистрированных на Каймановых островах, превысило 100 000, и в настоящее время на этой территории существует более 19000 активных партнерств.

В конце второго квартала 2016 года 101,430 компании вели активную деятельность, это на три три процента больше, чем годом ранее, и на 2,6 процента больше, чем в конце 2015 года, согласно данным Общего реестра компаний Каймановых островов.

Новые партнерства, зарегистрированные на Каймановых островах, увеличились на один процент в течение последних 12 месяцев по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В общей сложности 3,334 новых партнерств были активированы в течение прошлого года, продолжая тенденцию непрерывного ежегодного роста с 2009-2010 гг.

Конечным результатом является то, что в настоящее время существует более 19000 активных партнерств, зарегистрированных на Каймановых островах.

Вновь введенная ограниченная форма ответственности привлекла 21 новую регистрацию в первый месяц, в то время как количество регистрации трастов упало на один процент до 1,784 в течение первых двух кварталов этого года.

Джуд Скотт из Cayman Financе прокомментировал: "Всегда приятно видеть рост в отрасли финансовых услуг Каймановых островов, и это является важной вехой, которой мы все должны гордиться. Это является еще одним свидетельством признания мировой финансовой индустрией надежного режима регулирования и приверженности принципам налоговой прозрачности Каймановых островов."

Отправить комментарий