Бухгалтеры Великобритании требуют реформирования системы государственных пошлин

55 процентов бухгалтеров Великобритании, принимающих участие в недавнем опросе, заявили, что гербовый сбор и режим земельного налога Великобритании остается несправедливым, несмотря на реформы, проведенные в декабре 2014 года, в соответствии с исследованиями Bloomsbury Professional - налоговой и бухгалтерской информационной группы.

Осенью 2014 года канцлер Джордж Осборн ввел систему налогового сбора в соответствии с которой каждая ставка применяется только на часть стоимости имущества, которое находится в пределах данного диапазона. При прежнем режиме, даже небольшая разница в стоимости двух частей могла привести к значительно более высокому налоговому бремени для более дорогостоящего имущества.

Из тех бухгалтеров, которые считают режим несправедливым, 22 процента утверждают, что гербовый сбор должен быть подконтролен местным органам власти, что будет гарантировать, что налоговые ставки будут лучше соответствовать региональным условиям.

20 процентов бухгалтеров заявили, что бремя SDLT остается слишком высоким, и еще 13 процентов сказали, что налог является слишком высоким для более дорогих видов имущества.

Мартин Казимира, управляющий директор Bloomsbury Professional, отметил: "Важно, что большая часть бухгалтеров все еще чувствует, что система государственных пошлин нуждается в капитальном ремонте. За последнее лето бюджет не в состоянии разрешить свой дисбаланс, и многие бухгалтеры чувствуют, как на это влияет рынок жилой недвижимости. "

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"