Британские компании готовы к рекордным инвестициям

Британские компании готовы инвестировать рекордные 2.8 млрд. фунтов стерлингов (USD4.3 млрд.) в рамках годовой инвестиционной надбавки в этом году, в соответствии с данными кредитного брокера бизнеса Великобритании - LDF.

Налоговое управление Великобритании после проведения исследований составило внутренние прогнозы, которые показывают, что капитальные вложения по предприятиям, использующим систему AIA будут расти на 22 процента, по сравнению с 2.3 млрд. фунтов стерлингов , которые были инвестированы в прошлом году.

Система AIA была представлена в апреле 2008 года, и позволяет большинству предприятий, независимо от их размера, требовать налоговые льготы на капитальные вложения. В январе 2013 года, правительство временно увеличило лимит AIA от 25,000 фунтов стерлингов до 250,000 фунтов стерлингов. Также существовало временное повышение льгот , в апреле 2014 года, когда лимит был увеличен до 500,000 фунтов стерлингов.

По словам управляющего директора LDF, Питера Олдерсона, система AIA имела большой успех в оказании помощи предприятиям, особенно малым фирмам, сделать капитальные инвестиции, в результате которых они должны расти и процветать, также как и британская экономика. LDF призывает канцлера Джорджа Осборна к активным действиям, чтобы сохранить систему AIA на текущем уровне в бюджете следующего месяца.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"