Британская ассоциация проката и лизинга автомобилей внесла предложение о возврате 60% НДС

Британский Ассоциация проката и лизинга автомобилей (BVLRA) предлагает правительству утвердить предложение, которое позволило бы предприятиям вернуть 60 процентов НДС, уплаченных на аренду или лизинговые платежи для транспортных средств.

BVRLA говорит, что она в состоянии обеспечить правительству четкие доказательства того, что 60 процентов от общего объема миль ежегодно для арендованных автомобилей используется в рабочих целях. BVRLA заявляет, что готова предоставить доказательства из более чем 61000 арендованных транспортных средств, используемых для бизнеса и частного использования. В широкую выборку BVRLA среди малых и крупных предприятий включены фирмы, которые использовали систему учета пробега, выборка охватывает широкий спектр отраслей промышленности.

В настоящее время компании могут вернуть 50 процентов НДС, уплаченный автомобильной компании при взятии авто в аренду или прокат, и Европейская комиссия должна одобрить это "отступление". Ставка в 50 процентов не изменялась с 1995 года, и нынешний механизм подходит к концу 31 декабря 2016 года.

Главный исполнительный директор Ассоциации Джерри Кини сказал: "Результаты нашего исследования 2015 года обеспечивают надежные доказательства того, что правительство Великобритании должно теперь возобновить НДС-возврат, чтобы британские лизинговые автомобильные фирмы могли на законных основаниях вернуть 60 процентов НДС, уплаченного во время проката или аренды автомобиля ".

Отправить комментарий