Благотворительные пожертвования в Канаде достигли своего минимума за последние 10 лет — Институт Фрейзера

Согласно новому исследованию, проведенному Институтом Фрейзера, благотворительные пожертвования в рамках выплачиваемых налогов, совершаемые гражданами Канады, находятся на самом низком уровне за последние десять лет.

Эти данные были опубликованы исследовательским институтом в своем докладе "Благотворительность в Канаде и Соединенных Штатах в 2016: индекс щедрости", в котором анализировались пожертвования зарегистрированных благотворительных взносов, согласно налоговым декларациям на доходы физических лиц. В статистику попали граждане Канады и США.

Исследование показало, что в 2014 году 21,3 процентов канадских налогоплательщиков совершали благотворительные пожертвования. В 2004 году этот показатель составил 25,1 процентов. Для сравнения - 24,5 процента американских налогоплательщиков совершали пожертвования на благотворительные цели в 2004 году.

Институт Фрейзера добавил, что размер благотворительных пожертвований канадцев в 2014 году - 0,56 процента от их дохода - также достиг 10-летнего минимума. Пик в 0,78 процентов был отмечен в 2006 году, американцы жертвовали 1,42 процента своих доходов на благотворительность в 2014 году.

Отправить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"