Бермуды обновили список стран для обмена налоговыми отчетами

Правительство Бермудских островов 31 января 2018 года обновило списки стран, с которыми будет обмениваться отчетами по странам, поданными на Бермудских островах в 2018 году и в 2019 году.

Правительство сообщило, что оно рассчитывает обменяться отчетами CbC в общей сложности с 41 территорией в 2018 году относительно финансовых периодов в 2016 году. В декабре 2017 года к отчетности присоединилось семь новых стран: Болгария, Колумбия, Хорватия, Венгрия, Индонезия, Мальта и Румыния.

В 2019 году Бермуды будут обмениваться отчетами CbC с 45 странами. В своем обновлении 31 января 2018 года в список были добавлены Бразилия, Чили, Лихтенштейн и Уругвай.

Отчет CbC является одним из элементов нового трехуровневого стандартизованного подхода к передаче документации по ценообразованию, предложенной в рамках действия 13 проекта ОЭСР по базовой эрозии и перемещению прибыли. В рамках обмена должна предоставляться агрегированная информация ежегодно для каждой юрисдикции, где ведется бизнес, в отношении глобального распределения уплаченных доходов и налогов вместе с другими показателями местоположения экономической деятельности. Он также охватывает информацию о том, какие предприятия ведут бизнес в конкретной юрисдикции и о бизнес-деятельности, которой занимается каждый субъект.

Отправить комментарий