Барбадос раскритиковал действия Великобритании в отношении публичного реестра бенефициарной собственности

Министр промышленности, международного Бизнеса, торговли и Развития малого бизнеса Барбадоса Донвилл Иннисс заявил, что остров не поддерживает действия Великобритании в отношении публичного реестра бенефициарной собственности.

Его замечания следуют поправками к законопроекту о санкциях в отношении Великобритании и борьбе с отмыванием денег, который был принят Палатой общин на прошлой неделе. Законопроект требует, чтобы 14 заморских территорий Великобритании представили регистры государственной собственности к концу 2020 года или они столкнутся с санкциями, установленными законодательством Великобритании.

Иннис сказал, что требование Парламента Великобритании повлечет за собой изменения в жизни и благополучии гражда и будет способствовать развитию "черного рынка" тайных корпоративных структур.

Отметив, что многие страны Карибского бассейна ошибочно полагаются на различные виды налоговых черных списков, он сказал, что регион стал жертвой чрезмерно усердных регуляторов, которые сделали жизнь «адом» для наиболее эффективных корпораций и для многих законопослушных физических лиц.

Иннис заявил, что Барбадос продолжает сотрудничать с ОЭСР и Европейским союзом и подчеркивает, что для обеспечения прозрачности во всем мире необходимо обеспечить прозрачность и в регионе.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"

MAXCACHE: 0.37MB/0.00021 sec