Банк Палестины открыл свое первое международное представительство в Дубайском финансовом центре

Банк Палестины, крупнейшее финансовое учреждение этой территории, создал свое первое международное представительство по всему миру в беспошлинной зоне Дубайского международного финансового центра (DIFC).

Банк предложит финансовые, инвестиционные и консультационные услуги палестинским диаспорам, проживающим в регионе Персидского залива и за его пределами.

Эсса Казим, директор DIFC, сказал: "Мы рады, что Банк Палестины выбрал DIFC и Дубай, чтобы отметить свой дебют в международных операциях, Дубайский финансовый центр - идеальное место для успешного старта и процветания финансовых структур.

"DIFC стремится предлагать своим клиентам возможность расширения связей со странами Ближнего Востока, Африки и Южной Азии в рамках нашей стратегии роста-2024. Мы уверены, что банк только выиграет от широкой и разнообразной сети Центра глобальной банковской деятельности и финансовых институтов и расширит свои международные деловые интересы ".

Со своей стороны, Хашим Шава, председатель и генеральный директор Банка Палестины, сказал: "Наш новый офис в ОАЭ будет продвигать наши банковские услуги и служить в качестве экономического моста, который соединяет 250000 палестинских экспатов в ОАЭ со своей родиной".

DIFC предлагает компаниям нулевую ставку подоходного налога гарантировано в течение 50 лет, 100 процентов иностранного владения и правовую систему, основанная на английском общем праве.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"

MAXCACHE: 0.37MB/0.00024 sec