Австралийское правительство освобождает от выплаты налогов всех военнослужащих, участвующих в невоенных операциях на Ближнем Востоке

Австралийское правительство объявило, что полное освобождение от налогов будет применяться к военнослужащим, участвующих в невоенных операциях на Ближнем Востоке.

Освобождение было предоставлено Силам обороны Австралии (ADF)для лиц, работающих по операциям Manitou, Accordion, Okra (Zone B), и Auguri. Ранее, в разделе 23AD Закона о налоге на прибыль от 1936 года, указано, что полное освобождение от налогов применяется только к тем, кто участвует в операциях Highroad в Афганистане и операции Bamia в Ираке.

Освобождение будет выдаваться задним числом в начале каждой операции. Это также относится к персоналу, который ранее участвовал в этих операциях. Примерно 5500 членов Сил обороны Австралии будут получать освобождение от всех налогов.

Также не предвидится никаких изменений в существующем статусе налоговых льгот для персонала ADF, работающего в операциях Aslan, Mazurka, Palate II и Paladin..

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"