Ассоциация малого бизнеса Великобритании призывает к налоговой реформе

Федерация малого бизнеса Великобритании (FSB) призвала канцлера казначейства Великобритании принять меры, чтобы избежать предвыборных дотаций в предстоящий бюджет и вместо этого сосредоточиться на упрощении налоговой системы и реформы бизнес-тарифов.

В своем представлении предварительного бюджета, FSB отмечает, что административные затраты на выполнение налоговых обязательств неоправданно высокие. Это говорит о том, что новая электронная система управления по налоговым и таможенным делам (HMRC), как и планировалось, значительно упростит административный процесс. FSB поддерживает рекомендации Управления по налоговому упрощению (OTS) как для одного налогового учета для малого бизнеса, так и для ежемесячных платежей.

Также, что касается бюджета, FSB имеет возможность опубликовать подробную информацию о структурном обзоре бизнес-курсов, объявленных на осень 2014года и убытках. FSB утверждает, что условия ведения должен быть достаточно простыми, чтобы дать возможность решать множество спорных вопросов.

Джон Аллан, председатель ассоциации малого бизнеса Великобритании сказал: "Улучшение перспектив для экономики Великобритании начинает ощущаться на фоне понижения уровня безработицы, повышения заработной платы и возрастание делового доверия среди наших членов"

Отправить комментарий