Ассоциация фермеров-арендаторов Великобритании требует реформ налогового законодательства

Ассоциация фермеров-арендаторов Великобритании (ТFA) призывает к дальнейшей реформе в сфере налогообложения, в которой землевладельцы смогут сами принимать решения об аренде фермерского хозяйства.

TFA запустила новую акцию, связанную с арендой хозяйств (FBTs), направленную на более чем в два раза среднюю продолжительность срока аренды предлагаемых предприятий на FBTs. По мнению Председателя Национального Совета TFA Стивена Вурилла, сельскохозяйственные предприятия должны иметь долгосрочную безопасность, чтобы переждать экономические потрясения, а также иметь возможность брать займы, необходимые для поддержки развития бизнеса.

Вурилл сказал, что арендодатели значительно укрепили свои позиции от последних законодательных изменений, и, в частности, 100 процентов помощи сельскохозяйственной собственности от уплаты налога на наследство (IHT). По схеме, землевладельцы могут передать какой-либо объект сельскохозяйственной недвижимости, свободной от IHT, либо в пожизненную аренду, либо как часть их завещания. Объектом сельскохозяйственного имущества является как земля или пастбище, которое используется для выращивания сельскохозяйственных культур или для разведения домашних животных.

TFA не имеет цели изменять установленный законом минимальный срок для FBTs. Вурилл пояснил: "Если владельцы хотят, чтобы соглашение было на краткосрочной основе, они должны быть в состоянии сделать это, но без преимуществ значительных налоговых льгот. TFA предполагает, что только те землевладельцы имеют право на льготы, которые в течение десяти лет или более сдают в аренду сельскохозяйственную собственность, также они должны быть освобождены от уплаты налога на наследство ".

TFA также призывает правительство относиться строже к владельцам земли, которые способны получить налоговые преимущества, используя такие средства, такие как доля сельского хозяйства, фермерского контракта, акции партнерства, а также лицензии на выпас скота, когда, в соответствии с мнением TFA, "они не принимают на себя риск,и не имеют предпринимательской активности и не обеспечивают какого-либо контроля управления. "

Отправить комментарий