Airbnb объявил о заключении налоговых соглашений в нескольких штатах США

Сайт для коммерческого обмена жильем Airbnb объявил, что он начнет собирать туристические налоги в более чем 250 городах Соединенных Штатов с 1 мая 2017 года.

В сообщении, опубликованном 12 апреля, Airbnb заявил, что он достиг трех налоговых соглашений в штате Флорида.

Следовательно, к 1 мая компания рассчитывает собрать и перечислить туристические налоги для более половины своих листингов в США. Она также «активно работает над расширением этой программы».

В феврале 2017 года Airbnb объявила, что сайт вскоре начнет собирать и переводить налоги на туризм и гостиницы в 31 городе во Франции, охватывая популярные направления во французских регионах и горнолыжных курортах. Это приведет к тому, что общее число налоговых соглашений, которые оно имеет во Франции, достигнет 50 контрактов к весне 2017 года.

По данным фирмы, к 1 мая 2017 года компания будет заключать налоговые соглашения с более чем 275 юрисдикциями по всему миру, и к этому времени она соберет более 240 млн. Долл. США туристических и жилых налогов.

«За последние три года мы сотрудничаем с сотнями правительств по всему миру, чтобы нашим хозяевам и гостям было легче платить свою долю гостиничных и туристических налогов», - говорится в сообщении компании.

«Собирая и перекладывая гостиничные и аналогичные налоги, Airbnb обеспечивает упорядоченный процесс и облегчает административное бремя для государственных и местных органов власти».

Отправить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"