Abu Dhabi Global Market подписала меморандум о сотрудничестве с Департаментом экономического развития Абу-Даби

Abu Dhabi Global Market (ADGM), новая бесплатная зона свободной торговли в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), объявила 31 мая 2015 года, что она подписала меморандум о взаимопонимании (МoU) с Департаментом экономического развития (DED ) Абу-Даби для сотрудничества в ряде областей.

Области сотрудничества, изложенные в МoU включают регистрацию компании, лицензирование и регулирование и обмен информацией.

Дахер Мухаммед бен Дахер Альмейри, генеральный директор бюро регистрации ADGM сказал: ". Для ADGM очень важно стать ведущим международным финансовым центром, простота настройки и ведение бизнеса от в пределах своей юрисдикции имеет первостепенное значение. Этот Меморандум предусматривает необходимую основу для сотрудничества, чтобы гарантировать, что эти процессы будут проходить как можно более безболезненно ".

ADGM и Центральный банк ОАЭ подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в апреле 2014 года, охватывающий регулирующие и надзорные вопросы, а также подготовку персонала и техническую помощь.

ADGM находится на пути, чтобы принять свои первые заявки на лицензии в этом году. Следующий набор проектов нормативных правовых актов, охватывающих финансовые правила, как ожидается, будет опубликован для рассмотрения и обсуждения в ближайшие несколько месяцев.

ADGM стремится стать крупным центром финансовых услуг, которые будут направлена ​​на управление активами, частное банковское право и управления активами на первом этапе его создания. Это обеспечит фирмам ряд преимуществ, в том числе освобождение от налогов, гарантированное на 50 лет; упрощение правил по репатриации прибыли; возможность 100-процентной иностранной собственности.

Отправить комментарий

MAXCACHE: 0.37MB/0.00022 sec