Открытие счета в банках Беларуси

Наша компания «Записки об офшорах» предлагает открытие счетов в банках Республики Беларусь.

 
Белорусские банки открывают счета для компаний с ЕС, включая и партнерства из Великобритании как без номиналов, так и с ними. Можно открыть счет и на классический офшор.

Видеообзор счетов в Республике Беларусь

 


Тарифы банков Беларуси ниже, чем в Латвии и Швейцарии. Прейскурант одного банка, в качестве примера: открытие счета в одной валюте стоит 100 долларов США, обслуживание одного счета — 7 долларов в месяц, Интернет-банк — 100 долларов в месяц, переводы со счета — 0,1%, минимум 20 и максимум 250 долларов.

Карта Республики Беларусь
Мы готовим и подаем документы в различные банки Беларуси, среди них БелВЭБ, ПриорБанк, БСБ, РРБ и другие.
 
Для открытия счета компания должна предоставить устав и учредительный договор (или партнерское соглашение), свежую выписку с коммерческого регистра и доверенность (если есть). Документы должны быть заверены Апостилем, и переведены на русский язык и подпись переводчика заверена нотариусом. Возможно, заверение перевода российским, украинским нотариусом или другим, со страной которого, Беларусь заключила договор о правовой помощи. Наша фирма может оказать помощь в переводе и заверке документов компании для открытия счета в банке. Заверенный перевод корпоративных документов британского партнерства, зарегистрированного у нас, обойдется в цену не более 150 евро.
 
Если компания зарегистрирована в Великобритании, мы сможем самостоятельно заказать сертификат хорошего состояния под Апостилем, за 300 евро. Под Апостиль мы можем бесплатно положить копии всех документов компании, вплоть до копий паспортов. По итогу получим новый пакет документов для открытия счета компании.
 
Банки предварительно рассматривают документы и анкету клиента, и выносят решение, открыть счет или отказать. Только после положительного ответа, клиент едет в Минск на подписание документов.
 
Перед посещением банка необходимо посетить нотариуса в Минске, чтобы заверить карточку образца подписей и копию паспорта.
 
Обычно клиент тратит один день на посещение нотариуса и банка.
 
Если пришел отказ в открытии счета из одного банка, можем подать документы в другой банк Республики Беларусь.
 
Наша помощь в открытии счета в белорусских банках стоят 300 евро.

Отправить комментарий