Открытие счета в банках Беларуси

Наша компания «Записки об офшорах» предлагает открытие счетов в банках Республики Беларусь.

Белорусские банки открывают счета для компаний с ЕС, включая и партнерства из Великобритании как без номиналов, так и с ними. Можно открыть счет и на классический офшор.

Тарифы банков ниже чем в Латвии и Швейцарии. Прейскурант одного банка, в качестве примера: открытие счета в одной валюте стоит 50 USD, обслуживание одного счета - 7 USD в месяц, переводы со счета - 0,1%, минимум 20 и максимум 250 USD.

Карта Республики Беларусь

Мы готовим и подаем документы в различные банки Беларуси, среди них БелВЭБ, ПриорБанк, БСБ и другие.

Для открытия счета компания должна предоставить устав и учредительный договор (или партнерское соглашение), свежую выписку с коммерческого регистра и доверенность (если есть). Документы должны быть заверены Апостилем, и переведены на русский язык и подпись переводчика заверена нотариусом. Возможно, заверение перевода российским, украинским нотариусом или другим, со страной которого, Беларусь заключила договор о правовой помощи. Наша фирма может оказать помощь в переводе и заверке документов компании для открытия счета в банке. Заверенный перевод корпоративных документов британского партнерства, зарегистрированного у нас, обойдется в цену не более 150 евро.

Банки предварительно рассматривают документы и анкету потенциального клиента, и выносят решение, открыть или не открыть счет. Только после положительного ответа, клиент едет в Минск на подписание документов.

Скорее всего перед посещением банка потребуется купить белорусскую SIM-карту местного оператора, так как многим банкам необходим местный телефонный номер для регистрации в Интернет-Банке.

Если пришел отказ в открытии счета из одного банка, можем подать документы в другой банк Республики Беларусь.

Наши услуги по помощи в открытии счета в белорусских банках стоят 300 евро.

Отправить комментарий