Аксессуары для офшоров

После приобретения офшорной или низконалоговой компании и открытия счета, иногда полезно сделать присутствие компании в стране регистрации и в сети Интернет.

офшорные аксессуарыНеплохим решением будет покупка выделенного телефонного номера в стране регистрации, создание небольшого информационного сайта и организация электронной почты на доменном имени компании.

1. Офшорный телефон. Номер телефона в стране регистрации компании.
Некоторые крупные компании, предоставляющие услуги IP телефонии, предоставляют и возможность аренды телефонного номера в разных странах. Телефонный звонок может быть переадресован на другой телефона, на SIP телефон, на SKYPE. Возможно настроить автоответчик с любым приветствием. Например для компании, зарегистрированной в Шотландии, можно купить телефонный номер в Эдинбурге, и все звонки могут быть записаны на автоответчик или переадресованы.
Мы рекомендуем воспользоваться сервисом Zadarma.

2. Офшорный сайт. Небольшой информационный сайт на одну страницу – визитная карточка компании. Стоимость 200 USD в первый год и по 100 USD в каждый последующий.
В сервис входит:

  • Выбор готовой темы сайта. Основные информационные блоки – «О компании», «Продукция», «Цены и услуги». Есть система управления сайтом (CMS).
  • Домен в доменной зоне com, net, org, co.uk, uk, sc и т.п.
  • Регистрация сайта в основных поисковых системах
  • Первоначальное наполнение сайта, с материалов заказчика
  • Размещения сайта на сервера в Голландии
  • Один E-mail и веб-интерфейс для доступа

3. Офшорный E-mail. Услуга включает в себя покупку доменного имени в зонах com, net, org, co.uk, uk, sc и т.п. и организации одного почтового ящика. Управлением почтовым ящиком осуществляется через веб-интерфейс.
Цена 60 USD в год.
Подробнее на странице.

Офшорный телефон, сайт и e-mail позволяют сделать безналоговую компанию более реальной и придать ей атрибуты действующий компании.

Отправить комментарий