Легализация документов в консульстве Туркменистана в Лондоне

Легализация корпоративных документов компании, зарегистрированной в Великобритании, через консульство Туркменистана в Лондоне.

Для начала все документы, которые требуется заверить в консульстве, должны быть легализированы Апостилем в Великобритании. Сертифицирован Апостилем должен быть каждый документ в отдельности. Заверять в сшивке два и более документа нельзя, так как сшивку не примут в консульстве Туркменистана.
Можем заверить документы Апостилем в Великобритании, стоимость за один Апостиль 250 EUR.

Далее документы заверяются в консульстве Туркменистана -  350 EUR, если в течении 10 рабочих дней или 450 EUR, если в течении 3-4 рабочих дней. Цены приведены за каждый отдельный документ.

Таким же образом существует возможность заверить любой документ, британского происхождения, в лондонском консульстве любой страны.

Не забываем о возможности легализировать различные документы в Лондоне, в консульствах Алжира, Бахрейна, Бразилии, Чили, Китая, Египта, Гватемалы, Иордании, Кувейта, Ливана, Ливии, Оман, Катара, Саудовской Аравии, Шри-Ланки, Тайваня, ОАЭ, Вьетнама, Филиппин.

Комментарии (2) на "Легализация документов в консульстве Туркменистана в Лондоне"

  1. Батыр:

    Документ апостилизирован вице губернатором БВО

  2. К сожалению партнеры в Великобритании ответили, что для того что бы доверенность, от компании с BVI, отдать в консульство Туркменистана для легализации, эта доверенность должна быть заверена нотариусом в Великобритании. Притом директор(а) компании должен лично присутствовать у нотариуса.

    Апостиль, поставленный на BVI, никак не поможет.

    Несколько лет назад, можно было без проблем, доверенность не с Великобритании, заверить Апостилем английским и отдать в посольство Туркменистана. Сейчас эта схема не работает уже.

Отправить комментарий