Компания в Великобритании со счетом в Швейцарии

Работающая схема - британская компания без номиналов, со счетом в швейцарском банке.

Далеко не секрет, что сейчас можно зарегистрировать компанию в самых разных странах, но открыть банковский счет очень тяжело.
В данный момент можем предложить зарегистрировать партнёрство (Limited Partnership или LP) в Англии, в Шотландии, или партнерство LLP, или корпорацию LTD и открыть текущий счет в Швейцарии в банке CIM.

CIM банк не откроет счет, если директор и акционер, или партнеры будут номинальными, или зарегистрированными в офшорных гаванях. Для открытия счета компания должна быть без номиналов, сам бенефициар должен быть директором, акционером или партнером. Если нужно регистрировать партнерство типа LP или LLP, то клиент должен предоставить двух лиц; если LTD, то достаточно и одного.

Партнерства типа LP, зарегистрированные в Англии или Шотландии, не платят налоги на территории Великобритании, и не сдают отчеты в Регистр (Companies House). Английские партнерства LP, не публикуют в реестре данные лиц, контролирующих компанию, в отличии от других компаний. Партнерства LLP обязаны ежегодно сдавать финансовые отчеты, но налоги не платят. Компании типа LTD, платят налоги и сдают отчеты. Компании LTD могут получить справку об налоговом резидентстве, в отличии от LP и LLP.
Реестр Великобритании является открытым и данных директоров, акционеров и партнеров - публичны.

Полная стоимость регистрации компании, первый год обслуживания и открытия счета обойдется в 1000 евро, без каких-то скрытых платежей. Мы оплачиваем и доставку компании заказчику. Продление оплачивается ежегодно в сумме 900 евро. Первый платеж, через год после регистрации компании.

Открытие счета компании в Великобриатнии, в CIM банке дистанционное, нет нужды приезжать в банк. CIM банк имеет полнофункциональный Интернет Банк с Дигипассом. Интерфейс Интернет банка возможен на русском языке. Персональный банкир может общаться с клиентами и на русском языке. Банк имеет прямой корреспондентский счет в США для долларов, что очень немаловажно. EURO счета в формате IBAN. Неснижаемый остаток равняется 1000 евро.

Тарифы банка. Тарифы по кредитным и дебетовым картам.

Время регистрации компании и открытия счета один-два месяца.

От каждого партнера, или директора и акционера, необходимо получить нотариально заверенные паспорта и подтверждения проживания. После получения в банке документов компании и бенефициаров, а также подписанного договора, клиенту присваивают временный номер счета, на который нужно зачислить минимум 10 000 евро. После зачисления средств на счет британской компании, бенефициары должны пройти собеседование через видеоконференцию.

Связка, британской компании и швейцарского банка, на момент написания статьи, является самым оптимальный решением, которое может быть предложено потенциальным клиентам, в данное время.

Отправить комментарий