Компания в Великобритании и счет в Швейцарии

Предлагаем пакетную услугу, в которую входит регистрация компании в Великобритании (LTD, LLP или LP в Шотландии) без номинальных партнеров и открытие текущего счета в одном из банков Швейцарии.

CIM, швейцарский банкОткрытие счета в Швейцарии осуществляется бесплатно. Оплатить нужно только стоимость компании в Великобритании, которая составляет 1000 евро.

    В стоимость в размере 1000 EUR включено:

  • Регистрация или приобретение партнерства LP в Шотландии, или в Англии, или британской LTD, или LLP. Компания имеет стандартную комплектацию без номиналов, нотариальное заверение, печать и доставку. Продление такой компании со второго года составляет 900 EUR. Компания с номинальным директором и акционером или номинальными партнерами.
  • Подготовка документов для открытия счета в банке Швейцарии. Собеседование с клиентом проводится посредством видеоконференции, нет необходимости посещать штаб-квартиру банка в Швейцарии. Первоначальный депозит 10'000 CHF/USD/EUR, и вносится он при открытии счета. После открытия счета депозит можно снять, а минимальный остаток на счету должен быть не менее 1000 EUR/CHF/USD.

компания в Шотландии, шотландское партерствоКлиенту необходимо предоставить нотариально заверенную копию паспорта и подтверждение проживания.

P.S. CIM банк открывает счета для операционных компаний, или домицильных.
Операционная компания ведет деятельность, имеет контракты, поставщиков и клиентов.
Домицильная компания не ведет деятельности.
При наличии договора об автоматическом обмене налоговой информацией между Швейцарией и страной проживания бенефициара, данные компании уйдут в налоговые органы бенефициара для домицильной компании, и не уйдут для операционной.
Соответственно, при открытии счета желательно предоставить договора, клиентов и поставщиков, чтобы открыть счет как для операционной компании.
Теоретически можно и позже, для домицильной компании сменить статус счета на операционный.

Комментарии (4) на "Компания в Великобритании и счет в Швейцарии"

  1. sf-bankir:

    А на каком языке ведут «допрос» Швейцарцы ???? и какой характер собеседования ???
    Для примера если компания планирует заниматься инвестициями в производные финансовые инструменты и арбитражем на энергетических рынках, (фьючерсы и опционы на сырую нефть и нефтепродукты ICE, NYMEX) , что предполагает движение значительных финансовых потоков по счетам (500K-1М в неделю это как минимум), офис , персонал, рекомендации банкиров РФ и т.д. все есть ????

  2. Собеседование можно пройти и на русском языке.
    Банку надо показать легитимность деятельности компании и легальность поступающих средств. Если инвестиционная компания привлекает средства третьих лиц, то ее деятельность подлежит лицензированию.

  3. MikeN:

    А тарифы этого швейцарского банка этого можно где-то посмотреть?

  4. Тарифы банка –
    http://www.cimbanque.com/ru/feesandcommisions
    Тарифы по кредитным и дебетовым картам — http://www.cimbanque.com/ru/privatebanking/services/creditanddebitcards/creditcardfees

Отправить комментарий