Офшор для Закавказья и Средней Азии

Как приобрести офшорную компанию и открыть на нее счет, находясь в Азербайджане, Армении, Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане и Узбекистане? Не переплачивая, и не теряя времени.

офшор для Средней Азии и КавказаРынок офшоров и прочих зарубежных компания скудно представлен в странах Закавказья и Средней Азии. На местном рынке могут быть или филиалы или агенту крупных сетевых компаний.
Но благодаря Интернету покупателям представляются возможности дистанционной покупки компании у иностранного продавца с невысокими ценами. Все компании представленные с сети Интернет отмечают все постоянное увеличение продаж удаленным клиентам.

Но полноценная офшорная компания может быть только с расчетным счетом. Но, как открыть счет? Очень просто – в Азербайджане, Армении, Грузии, Казахстане, Таджикистане, Кыргызстане и Узбекистане есть представительства банков Латвии, которые с удовольствием откроют счет для офшора. При открытии счета, в представительстве банка не берут платы за открытие счета, ее снимут с первого зачисления на счет и по тарифам банка.

счет и офшор для Средней Азии и ЗакавказьяНаша компания «Записки об Офшорах» может гарантировать, что наши компании соответствуют требованиям для открытия счетов в банках Латвии. Можно приобрести готовый офшор или зарегистрировать новую компанию.

Получив оплаченную компанию по почте, покупателю достаточно будет посетить представительство банка с документами компании и с паспортом. Через одну или две недели счет будет открыт.

Ниже представлен список представительств банков Балтии по странам.

    Таджикистан

  • ABLV

Отправить комментарий