Самый дешевый офшор

Компании с Сейшельских островов - самое дешевое и качественное предложение нашей компании Записки об офшорах.

дешевый офшор, Записки об офшорахЦена офшорных компаний с Сейшел составляет: без номинального сервиса - 650 USD, с номинальным сервисом – 850 USD.

В стоимость входит и изготовление печати, и легализация документов Апостилем, и доверенность и трастовая декларация, если компания с номиналами. Стандартный пакет документов компании подходит для открытия счетов в большинстве банков.

Преимущества сейшельских компаний:

  • Высокая конкурентная среда регистрационных агентов на Сейшелах

    На момент написания этой статьи насчитывалось 29 авторизированных агентов – регистраторов компаний на Сейшельских островах.
    Цены и комплекс услуг практически одинаковые у всех сейшельских агентов. Ценовая политика сейшельских агентов более дешевая, чем в других юрисдикциях, таких как Белиз, Доминика, БВО.

  • Простая форма и структура офшоров на Сейшелах

    Все офшорные компании на Сейшелах зарегистрированы как обычные Международные Деловые Компании (IBC).
    Структура компаний самая обычная: директор, акционер, уставной капитал. Документы компаний достаточно стандартизированы.

  • Невысокая стоимость номинальных услуг

    Номинальными директорами и акционерами обычно выступают физические лица, резиденты Сейшельских островов. У нас разница между стоимостью компании с номиналами и без номиналов составляет всего лишь 200 долларов.

  • Не очень строгие требования к документам бенефициаров

    Не нужна высылать агенту нотариально заверенные копии документов, как допустим в БВО или на Кипре.

Кроме этого, хотелось бы указать на то, что компания на Сейшельских островах регистрируется достаточно быстро, за 2-3 рабочих дня. С получением документов номиналов, если необходимо, не возникает никаких проблем.

Сейшельские компании - отличный выбор деловых людей.

Отправить комментарий