Запущен новый, управляемый в Гернси, фонд недвижимости

Основанная в Гернси компания Legis Group объявила о том, что она назначила руководителя недавно запущенного финансового инструмента для осуществления инвестиций в студенческое жилье.

Траст Curlew Student Trust (CST) был открыт 19 декабря 2013 года компанией Curlew Capital Limited и компанией CBRE Global Multi Manager, и он будет вкладывать капитал в  специализированные студенческие квартиры на территории Великобритании, концентрируя свое внимания на ведущих 50 университетах, в то время как другим инвестиционным возможностям, которые определяет компания Curlew, также будет уделяться внимание.

Данный финансовый инструмент был создан в результате инвестиций клиентов Великобритании и международных клиентов компании CBRE GMM вместе с компанией Curlew, а также благодаря ключевым заинтересованным сторонам. Он будет нацелен на высокий результат за счет прогрессивного финансирования новых строительных работ в местах, которые пользуются высоким спросом студентов.

Первоначально, компания CBRE GMM передала организации 40 млн. фунтов стерлингов (65,52 млн. долларов США).

Трастом CST будет управлять компания Curlew Capital, которую возглавляет Пол Оливье, бывший глава компании Teesland plc., в то время как управление работами и недвижимым имуществом будет осуществлять компания Fresh Student Living. Руководителем будет выступать компания Legis Fund Services.

Генеральный директор компании Legis Fund Services Патрисия Уайт сообщила, что в прошлом году интерес к инвестициям в фонды недвижимого имущества значительно возрос.

Отправить комментарий