Wells Fargo открывает филиал в Дубайском международном финансовом центре

Wells Fargo and Company – одни из самых больших банков Соединенных Штатов, открыл новый филиал в Дубайском международном финансовом центре (DIFC), чтобы поддержать расширение своего бизнеса в регионе Ближнего Востока и Северной Африки.

Wells Fargo ожидает, что данный шаг позволит фирме обеспечить расширение деятельности согласно своей программе Международных финансовых учреждений, которая включает положение о торговых, платежных, депозитарных, кредитных услугах и услугах обмена иностранной валюты для финансовых учреждений во всем мире.

«Wells Fargo работает в регионе Ближнего Востока и Северной Африки более 15 лет, и мы намерены закрепить наше присутствие и возможности для наилучшего обслуживания наших клиентов», сказал глава Международных финансовых учреждений банка Wells Fargo. «Благодаря нашему новому филиалу в Дубайском международном финансовом центре, мы сможем предоставлять нашим клиентам в этом регионе большее количество услуг и инструментов».

В настоящее время у банка Wells Fargo насчитывается 12 членов команды в новом отделении филиала, которым руководит Шоар Хассан, и находится оно в районе Gate Village в Дубайском международном финансовом центре. Известный в качестве ведущего финансового центра в регионе, Дубайский международный финансовый центр служит в качестве региональной штаб-квартиры для многих международных компаний и финансовых учреждений.

«Мы рады поприветствовать Wells Fargo в Дубайском международном финансовом центре, и надеемся на поддержку миссии компании по расширению своего предложения на Ближнем Востоке и в Северной Африке», сказал Джефри Зингер, президент правления Дубайского международного финансового центра.

Работая в более чем в 35 местах, у международной группы банка Wells Fargo есть отделения в Канаде, Каймановых островах, Дубае, Гонконге, Лондоне, Сеуле, Шанхае, Сингапуре, Тайбей и Токио.

Новый филиал банка Wells Fargo в Дубайском международном финансовом центре сможет воспользоваться очень привлекательным налоговым и нормативно-правовым режимом, который предлагает фирмам беспроцентный налог на доход, гарантированный на 50 лет, 100%-ное иностранное владение, отсутствие контроля и правовую систему, которая основывается на общем английском праве.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"