Всемирный Банк приветствует реформы, проводимые в Перу

Совет исполнительных директоров Всемирного банка утвердил два проекта по резервированию кредитов для повышения производительности труда в Перу, один из которых будет направлен ​​на укрепление финансового управления рисками.

Первым проектом, со стоимостью кредита 1.25 млрд. долларов, будет поддержка шагов, предпринимаемых правительством Перу для улучшения управления государственными расходами с целью содействия финансовой ответственности и сделать их деятельность более эффективной и прозрачной, - отметил банк.

Второй проект, также подкрепленный кредитом в 1.25 млрд. долларов, будет поддерживать усилия по укреплению качества государственного образования и улучшению бизнес-среды для предприятий за счет снижения входящих затрат. Он также будет поддерживать создание упрощенного таможенного режима для облегчения экспорта и доступ к международным рынкам, среди прочего.

"Эта поддержка со стороны Всемирного банка признает силу наших реформ в государственной политике, направленных на улучшение качества образования и повышение производительности труда в стране, а также укрепление управления государственными финансами и бюджетными процессами," сказал Алонсо Сегура, министр экономики и финансов Перу.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"