Венесуэла, Панама и Парагвая сообщили о налоговых поступлениях

В своем информационном письме от 16 августа Межамериканский центр налоговой администрации представил статистические данные по сбору налогов в Венесуэле, Панаме и Парагвае.

Национальная административная служба Венесуэлы по налогам и сборам (SENIAT) смогла собрать в общей сложности 22,2 млрд. венесуэльских боливаров (3,53 млрд. долларов США) в июле, что представляет 137% от цели, поставленной на этот период времени (16,2 млрд. венесуэльских боливаров).

Поступления Панамы в июле достигли 456,5 млн. панамских бальбоа (456,5 млн. долларов США), представив рост в размере 49,7 млн. панамских бальбоа (12%), по сравнению с июлем 2012 года, и положительное сальдо в размере 27,6 млн. панамских бальбоа (6,4%), что касается месячного бюджета.

Казначейство Парагвая собрало в общей сложности 8,3 трлн. парагвайских гуарани (1,9 млрд. долларов США), и это с помощью налогов в период с января по июль, где налог на иностранную торговлю принес 353 млн. парагвайских гуарани, что значительно больше, по сравнению с аналогичном периодом в прошлом году. В первые семь месяцев поступления страны от налогообложения и сборов увеличились на 4,4%, по сравнению с аналогичным периодом в 2012 году.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"