Вендоры Налогового управления США и их налоговая задолженность

Согласно докладу генерального инспектора Министерства США (TIGTA), более 1100 вендоров, заключающих сделки с Налоговым управление (IRS), имеют в общей сложности 589 млн. долларов США в виде федеральной налоговой задолженности Соединенных Штатов.

Генеральный инспектор рассмотрел контроль Налогового управления за добросовестностью и пригодностью вендоров, получающих платежи от агентства, включая статус вендоров в отношении соблюдения налогового законодательства, поскольку федеральный закон, как правило, не позволяет агентствам заключать сделки с предприятиями, у которых есть неоплаченные федеральные налоговые обязанности.

Кроме того, генеральный инспектор Министерства финансов США рассмотрел контроль за системой основной информации вендоров (VMF) Налогового управления, которая содержит информацию о вендорах, и позволяет им заключать сделки, получать заказ на поставку, и другие недоговорные методы приобретения в целях предоставления товаров и услуг Налоговому управлению, а также получения предоставленных товаров и услуг.

Подчеркивается, что большинство вендоров, которые ведут дела с Налоговым управлением, выполняют свои федеральные налоговые обязанности. Тем не менее, генеральный инспектор обнаружил, что 7% вендоров Налогового управления задолжали 589 млн. долларов США в виде налоговой задолженности, по состоянию на июль 2012 года. У немногих вендоров есть текущий план оплаты налогов.

«В случае если Налоговое управление заключает сделку с вендорами, которые не соблюдают налоговое законодательство, это ставит под вопрос его миссию по обеспечению соблюдения такого законодательства», сказал Дж. Рассел Джордж, генеральный инспектор Министерства финансов США.

Как и в докладе, который был представлен в сентябре 2011 года и сентябре 2010 года, он порекомендовал, чтобы Налоговое управление определило, почему оно не установило вендоров с задолженностями в рамках системы Администрации общих служб, чтобы оно провело проверку соблюдения налоговой дисциплины в отношении всех своих фирм-исполнителей и улучшило свой общий контроль.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"

MAXCACHE: 0.37MB/0.00031 sec