Великобритания сообщила об изменениях в системе личных сберегательных счетов

Великобритания представила ряд новых мер, затрагивающих вкладчиков, включая изменения в правилах для личных сберегательных счетов и определенных систем взносов.

19 марта 2014 года канцлер казначейства Джордж Осборн сообщил в своем докладе о бюджете, что личные сберегательные счета для наличного расчета, а также личные сберегательные счета для облигаций и акций будут объединены в один новый личный сберегательный счет. Вкладчики смогут перенести все свои личные сберегательные счета, которые у них уже есть, с облигаций и акций в наличный расчет, или наоборот.

Начиная с 1 июля 2014 года, инвестиционное ограничение для личного сберегательного счета будет поднято до 15тыс. фунтов стерлингов (24тыс.760 долларов США). В настоящее время вклад для личных сберегательных счетов для наличного расчета, а также для личных сберегательных счетов для облигаций и акций ограничен максимальным значением в размере 5тыс.500 фунтов стерлингов и 11тыс.500 фунтов стерлингов соответственно. Ограничение для детских личных сберегательных счетов будет увеличено до 4тыс. фунтов стерлингов.

Кроме того, г-н Осборн сообщил, что тем, кто оплачивает определенные системы взносов, больше не нужно будет помещать капитал в низкодоходные ежегодные ренты.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"

MAXCACHE: 0.37MB/0.00026 sec