Великобритания снизит дополнительный муниципальный налог

Правительство Великобритании сообщило о том, что оно отменит «несправедливый» дополнительный муниципальный налог для семейных пристроек к зданию.

Существующее освобождение от муниципального налога на пристройки к зданию, применяется, только если их занимает лицо с серьезной потерей трудоспособности или иждивенец в возрасте 65 лет и старше. Правительство говорит, что эта система наказывает тех, кто не соответствует этим критериям, формируя счет для домовладельцев за основную недвижимость и пристройку к зданию.

Согласно предложенным реформам, правительство введет новую национальную скидку для всех семейных пристроек. Предпочтительным вариантом является 50% скидка для семейных пристроек. Это может помочь сэкономить семьям в среднем 485 фунтов стерлингов (775 долларов США) в год, где обычно, счет по муниципальному налогу составляет 2 тысячи 427 фунтов стерлингов.

В настоящее время в Англии насчитывается 24 тысячи 150 семейных пристроек. Изменения не потребуют проведения какого-либо процесса оценки или переоценки. Вместо этого, домовладельцам понадобиться обратиться к местным органам власти, в связи с тем, что они хотят воспользоваться существующими скидками.

Также правительство объявило о том, что оно намерено снизить общественный инфраструктурный сбор для самостоятельно построенного имущества, и «Раздел 106» о жилищных сборах на пристройки и расширение здания.

Секретарь по вопросам общественности Эрик Пикле сказал: «Я считаю, что правительство должно поддерживать трудолюбивые семьи, которые выполняют свои обязательства. Отмена штрафа за неуплату налога на семейные пристройки и модернизацию домов поможет обеспечить более доступное жилье и укрепит связи, которые объединяют общество».

«Снижая муниципальные налоги на семейные пристройки, расширение зданий и модернизацию домов, мы поддерживаем желание и выбор налогоплательщика, а также поддерживаем строительный сектор и местных торговцев».

Снижение таких основополагающих налогов повысит доступность жилья для тех, чей уровень доходов является более низким или средним. Поощрение больших семей в том, чтобы они оставались жить вместе, снизит расходы на социальную заботу о налогоплательщиках, а также позволит защитить независимость и достоинство молодых и пожилых людей».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"