Великобритания пересматривает налоговые правила для пособий работающим по найму

Служба Великобритании по упрощению налогов опубликовала промежуточный отчет, который призывает к «полному пересмотру стратегии», если говорить о затратах на содержание наемного работника и подлежащих налогообложению льготах.

В отчет включены отзывы, полученные в ходе заседаний, семинаров, конференций, а также полученные письменные комментарии. Отмечая, что правила разрабатывались постепенно в течение 65 лет, в ближайшие месяцы предлагается сконцентрировать свое внимание на четырех основных областях: администрация системы Королевской налоговой и таможенной службы, включая форму отчетности P11D по оплате расходов и льготах; путевые расходы и суточные; размещение; и также пособие при увольнении.

Также было представлено 43 предложения о быстрых упрощениях, включая урегулирование налогового режима и режима для взноса в фонд социального страхования, что касается платы за перевозки, исчисляемые в милях, свыше 0,45 фунтов стерлингов, внесение изменений в формы Королевской налоговой и таможенной службы, а также публикацию списка предметов снабжения, которыми автоматически не могут пользоваться работники по найму.

Областями, которые были рекомендованы для дальнейшего рассмотрения, являются «расчет» льгот, отмена «более высокого оплаченного» порога в размере 8 тысяч 500 фунтов стерлингов (установлен в 1979 году), а также приведение взноса в фонд социального страхования в соответствие с налоговыми правилами в целом.

Налоговый директор Службы по упрощению налогов, Джон Уайтинг, сказал, что: «Одна из наших четырех целей заключается в том, чтобы убедиться, что система отражает сегодняшнюю рабочую среду. Нам нужно рассмотреть несколько крупных вопросов, но кроме того, нам также необходимо определить несколько областей, которые помогут нам в достижении успеха».

В отчете представлена средняя точка рассмотрения Службы упрощения налогов в этой области. Эта Служба была создана в 2010 году, и до сегодняшнего времени она провела пересмотр целей, включая налоговые льготы, малые предприятия, пенсионное налогообложение, программы распределения акций среди работников, а также налогообложение партнерств.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"