В Сингапуре вводят новые налоговые формы

3 ноября 2016 года, Внутреннее Налоговое управление Сингапура (IRAS) обнародовало подробности новой налоговой формы, которую будут обязаны подавать некоторые компании с 2018 года.

Форма должна быть заполнена и подана вместе с налоговой декларацией(форма С), если стоимость операций с третьими сторонами за текущий финансовый год превышает 15 млн. сингапурских долларов (USD10.8m). В IRAS отметили, что объем сделок с третьими сторонами представляет собой совокупность всех сумм сделок с третьими сторонами, отраженную в отчете о прибылях и убытках, но за вычетом вознаграждения, выплаченного ключевому управленческому персоналу и дивиденды.

В налоговой форме должны быть представлены значения следующих категорий операций с третьими сторонами: продажа и покупка товаров; доходы и расходы; роялти и комиссионные доходы и расходы на лицензии; процентные доходы и расходы; прочие доходы и расходы; остатки кредитов и неторговых сумм в конце года.
В IRAS сказал, что форма будет предоставлять всю необходимую информацию, чтобы лучше оценить риски трансфертного ценообразования компаний .

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"