В силу вступил сингапурский Закон о ваучерном фонде

Сообщается, что 1 февраля 2013 года в силу вступил Закон о налог на товары и услуги для ваучерного фонда, который был утвержден в сингапурском парламенте в октябре 2012 года, предусматривает создание Фонда и его администрации.

С тех пор как налог на товары и услуги был введен в 1994 году, правительство смягчает его влияние, предоставляя различные скидки домохозяйствам. Ваучер для налога на товары и услуги был введен в 2012 году, и состоит из трех компонентов - Cash, Medisave и U-Save. Это постоянная схема была введена в феврале прошлого года в рамках бюджета на 2012 год, чтобы помочь домохозяйствам с низким и средним доходом с их расходами и, в особенности, с тем, что они оплачивают по налогу на товары и услуги.

Из трех составляющих: ваучер для налога на товары и услуги системы Cash помогает оплатить издержки некоторых безотлагательных расходов; ваучер для налога на товары и услуги системы Medisave – помогает людям почтенного возраста с медицинскими расходами; и/или ваучер для налога на товары и услуги системы U-Save – это скидка, которая помогает домохозяйствам компенсировать счета за коммунальные услуги. Сингапурские налогоплательщики будут получать несколько или все три компонента в зависимости от их возраста, дохода и годовой стоимости их дома.

Ваучер для налога на товары и услуги помогает семья с более низким доходом компенсировать около половины налога на товары и услуги, который они оплачивают каждый год. Пары пенсионеров, которые проживают в одиночку в маленьких квартирах, могут получить ваучер для налога на товары и услуги, который частично компенсирует  их расходы по налогу на товары и услуги.

Правительство выделило 3,6 млрд. сингапурских долларов за первые пять лет применения фонда ваучеров для налога на товары и услуги, из которых будут осуществлять выплаты. Правительство подтвердило свою приверженность к применению ваучера для налога на товары и услуги в налоговой системе Сингапура на постоянной основе.

Устанавливая фонд ваучеров для налога на товары и услуги, правительство надеется обеспечить большую точность платежей, которые будут доступны для бюджета, в зависимости от экономических условий и других приоритетов в каком-либо году. Правительство намерено сделать так, чтобы данная схема применялась бессрочно.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"

MAXCACHE: 0.37MB/0.00022 sec