В силу вступает Закон острова Мэн о пошлине на азартные игры

TynvaldЗакон острова Мэн о пошлине на азартные игры от 2012 года вступит в силу с 1 января 2014 года, если его одобрит местный парламент Тинвальд.

Закон, который получил королевскую санкцию в октябре 2012 года, заменяет предыдущую общую пошлину на азартные игры, сбор с совместной ставки при заключении сделки и пошлину на онлайн азартные игры, единой пошлиной, которая называется «пошлина на азартные игры». Данный закон отменяет и заменяет различные положения, содержащиеся в Законе острова Мэн о заключении пари по совокупности ставки от 1961 года, Законе об азартных играх от 1970 года и Законе о регулировании онлайн азартных игр от 2001 года, которые имеют отношение к соответствующим пошлинам.

Закон не касается пошлины на игровые автоматы, пошлины на национальные лотереи или игру в наземных казино.

Ставки и базы ответственности операторов новой пошлины в рамках нового Закона останутся теми же, которые применяются в настоящее время, и которые будут заменены. Однако новые положения направлены на то, чтобы быть более гибкими, и позволить улучшить процесс обработки. В связи с этим, Закон направлен на создание консолидированной и устойчивой законодательной базы, поскольку этот сектор является очень важным для острова, в то же время, позволяя развиваться инновациям и быстроразвивающимся секторам.

Ранее предприниматели должны были следовать различным законам и выполнять различные процедуры, в зависимости от различных факторов. С января 2014 года будет работать единый механизм.

Кроме того, всем новым операторам, которые собираются осуществлять подлежащие обложению пошлиной операции с и после 1 января 2014 года, потребуется предоставить Министерству финансов уведомление в течение семи дней. Любые кредиты или потери, которые имеются у операторов, также будут подлежать применению новой пошлины.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"