В силу вступает обмен налоговой информацией между Швейцарии, Ирландией и Туркменистаном

Сообщается, что протокол, который вносит поправки в соглашение о двойном налогообложении (ДТА) между Швейцарией и Ирландией, и новое соглашение Швейцарии с Туркменистаном, вступили в силу, и будут применяться с 1 января 2014 года.

Два двусторонних соглашения о двойном налогообложении содержат пункт об административной помощи в соответствии с международным стандартом ОЭСР об обмене налоговой информацией и, можно надеяться, что они сделают свой вклад в дальнейшее развитие экономических отношений между Швейцарией и двумя странами, о которых идет речь.

Протокол к ДТА между Швейцарией и Ирландией вступил в силу 14 ноября 2013 года, и будет применяться с 1 января 2014 года, в то время как ДТА между Швейцарией и Туркменистаном вступило в силу 11 декабря 2013 года, и начнет применяться с 1 января 2014 года.

Кроме того, известно, что на сегодняшний день Швейцария подписала 42 таких соглашений, которые находятся в соответствии с международным стандартом обмена информацией, и 36 из них уже вступили в силу.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"