В Ирландии приближается крайний срок уплаты налога на домохозяйство 2012

Налоговая служба Ирландии продлила крайний срок оплаты налога на домохозяйство за 2012 год до 3 апреля 2014 года, объясняя это решение «огромным количеством» звонков на горячую линию по вопросам задолженностей по местному налогу на недвижимое имущество.

Налоговая служба сообщает, что владельцы недвижимости, по-видимому, действуют таким образом в ожидании роста налога на домохозяйство, который вступит в силу в конце апреля. Данный налог первоначально взимался в размере 100 евро (138 долларов США), и вырос до 200 евро в июле 2013 года. Отсутствие оплаты данного налога приведет к повышению суммы еще на 13 евро.

Налоговая служба заявила, что она знает о том, что значительное количество домовладельцев не выполнили свое обязательство по налогу на домохозяйство за 2012 год. Теперь крайний срок продлен до конца рабочего дня 3 апреля.

Любой владелец, который задавал подлинные вопросы (при помощи электронного письма, письма или звукового сообщения на горячей линии по местному налогу на недвижимость) в отношении своих обязательств раньше вечера среды, не столкнется со штрафами за несоблюдение дисциплины, но должен немедленно определить сумму налога после того, как соответствующий вопрос был решен.

Отправить комментарий