В Австралии открываются новые британские визовые центры

Новые визовые центры Великобритании открываются в нескольких городах Австралии в марте, предлагая более быстрый процесс обработки данных, индивидуальный подход и новые преимущества визового обслуживания.

Новые центры будут находиться в Брисбене, Канберре, Мельбурне, Сиднее и Перте. Их запускает компания VFS Global – компания, которая уже предоставляет британские визовые услуги в большинстве стран Азиатско-Тихоокеанского бассейна.

Процесс обработки виз продолжит осуществляться в британском центре по вопросам виз и иммиграции в городе Манила, Филиппины. Правительство сообщает, что ускоренный процесс обработки данных из Австралии позволит сократить время обработки до двух дней.

По мнению правительства Великобритании, большинство визовых центров находятся только в одном или двух крупных городах, а в Австралии расположено больше всего таких центров. Тем не менее, визовые центры в Брисбене, Канберре и Перте будут взимать дополнительный сбор в размере 112 австралийских долларов (102 доллара США), а центры в Канберре и Перте будут работать только по вторникам и средам.

Кроме того, в Аделаиде существует преимущество, где Министерство иммиграции и гражданства Австралии выступает в качестве агентства по сбору биометрических данных. Оно продолжит свою работу, несмотря на то, что сотрудники не могут давать ответы на визовые запросы.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"