Управление по налоговым и таможенным делам Великобритании подготовило налоговое руководство в связи с поведением Brexit

Управление по налоговым и таможенным делам Великобритании (HMRC) заявило, что "все налоговые процессы продолжаются как обычно" , проведенный в Великобритании 23 июня референдум о выходе из Европейского Союза (ЕС) никак не повлиял на правила и нормы налогообложения.

По данным Института дипломированных бухгалтеров в Англии и Уэльсе, HMRC опубликовало следующее заявление: "Нет никаких изменений в каких-либо процесах, связанных с уплатой налогов, учетом налоговых льгот, выплаты пособия на детей, или другие услуги HMRC в результате голосования на референдуме о выходе из ЕС ".

"Все продолжается в обычном режиме. Никакие законы не изменились."

HMRC также опубликовал руководство о влиянии результатов референдума на движение товаров и людей между Великобританией и ЕС. Оно сказало, что "не будет никакого непосредственного изменения движения товаров и людей как из Великобритании, так и из ЕС."

Руководство объясняет: "Мы по-прежнему являемся членом ЕС До вступления в действие Статьи 50 Лиссабонского договора, посредством которого государство-член может выйти из ЕС. Мы будем продолжать взаимодействовать с бизнесом ЕС в обычном режиме и бать учасником всех процессов принятия решений в ЕС обычным способом ".

"После того, как эта статья вступит в действие, мы будем оставаться связанными с законодательством ЕС, пока условия нашего выхода не будут окончательно определены, но мы не будем принимать участие в процессе принятия решений. Период между вступлением в действие статьи 50 и нашего возможного выхода из ЕС, как ожидается, продлится не менее двух лет ".

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"