Торговая палата США запускает кампанию по всеобъемлющей налоговой реформе

Недавно Торговая палата Соединенных Штатов Америки (USCC) запустила новую рекламную кампанию «Fair Reform for Growth», которая нацелена на борьбу за справедливую и всеобъемлющую налоговую реформу, чтобы американские предприятия оставались конкурентоспособными на международном уровне. Рекламная кампания была запущена в Вашингтоне в традиционном и цифровом медиа пространстве.

«Сталкиваясь с самыми высокими налоговыми ставками, американские работодатели должны сделать все для того, чтобы они могли оставаться конкурентоспособными на мировом рынке, а также сохранить рабочие места», сказал Брюс Джостен, исполнительный вице-президент Торговой палаты США по правительственным делам. «Всеобъемлющая налоговая реформа является очень важной для обеспечения продолжительного процветания семей среднего класса и коммерческих предприятий на территории страны, а эта кампания позволит сделать так, чтобы об этом не забывали высшие должностные лица и избиратели».

Отмечается, что Торговая палата США «на протяжении длительного времени прилагала значительные усилия в связи с необходимостью проведения реформы налогового кодекса США, который не пересматривался с 1986 года. Кампания «Fair Reform for Growth» расскажет высшим должностным лицам и избирателям о необходимости современного и конкурентоспособного налогового кодекса».

Кроме того, по мнению Палаты, хотя некоторые законодатели и предложили законодательство для корпоративных инверсий с вступлением в силу задним числом, администрация пригрозила предпринять односторонние действия, если оно будет приведено в исполнение, поскольку предлагаемые меры «накажут американских работников и коммерческие предприятия, которые полностью соблюдают законодательство».

«Эти предложения можно сравнить с тем, как если бы Налоговое управление США постучалось к вам в дверь, и заставляет вернуть обратно налоговые вычеты, которые вы вполне законно получили в прошлом году», заявил Джостен. «В корне несправедливо наказывать тех, кто играет по правилам и выполняет требования законодательства».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"